Rezepte


4-GANG BRAAI MENÜ (mit dem Click auf die Bordeaux-Rot markierten Wörter gelangt man zum Rezept)

Apéro:                 Boerewors en Oopsies with Chutney
                                 Bauernbratwurst und Bratspeck Spiesschen mit Chutney Sauce

Starter:               Prawn Sosaties with Garlic and Lime
Vorspeise:         Crevetten-Spiess mit Knoblauch und Limetten

Main Course:   Beef Shine and Vegetable Potjie and Braaibroodjies
Hauptgang:      Südafrikanischer Rindshaxen Eintopf mit Grillbrötchen

Dessert:              Grilled Banana with Brandy Caramel Cream
                                 Grillierte Banane mit Brandy Karamell Sauce


4-GANG FESTAGS MENÜ VORSCHLAG

GERÄUCHERTE LACHS CANAPÉ
Gaumenkitzel und freudiger Start zu einem schönen Abend  Rezept

BUTTERNUSS KORIANDERSUPPE
Feine Kombination von Nussnoten und Koriander  Rezept

RINDS ENTRECÔTE
Der Höhepunkt des Festmahls und Vermählung von Rind und Wein  Rezept

TOBLERONEMOUSSE
Der süsse Abschluss mit einem feinen Süsswein im Glas  Rezept


Wild Hacktätschli
Ein leckeres Hacktätschli nicht mit Rindfleisch sondern mit Wild dazu Waldpilz-Apfelragoût und Calvadossauce.
Ausprobieren lohnt sich!
Rezept


Loto Risotto mit Grapefruit und Riesencrevetten-Tartar
Risotto einmal anders! Mit der typischen Tessiner Reissorte «Loto». Einfach mal  ausprobieren, ein Gedicht.
Rezept

BOBOTIE (Vor- oder Hauptspeise)
Dürfen wir Sie “gluschtig” machen! Probieren Sie das Bobotie Rezept aus. Typisch Südafrika, mit Akzenten von den feinen orientalischen Gewürzen welche ursprünglich aus Malysia kamen. Wir wünschen en Gute.  Rezept

POULET QUENELLE (Vor- oder Hauptspeise)
Poulet einmal anders! Ein köstliches Rezept zum ausprobieren.  Rezept

SUPPE SAUVIGNON BLANC (Vorspeise)
Eine erfrischende Suppe die begeistert auf der Basis von Sauvignon Blanc.  Rezept

RANDEN MOUSSE MIT FORELLENFILET (Vor- oder Hauptspeise)
Ein herrliches und leichtes Rezept für die festliche Tafel.  Rezept

RINDFLEISCHTOPF MIT GEMÜSE (Hauptgang)
Wieder einmal etwas aus dem Schmortopf. Warum nicht!  Rezept

CREVETTEN COCKTAIL
Cocktail-Rezepte sind Vorspeisen an pikanten, alkoholhaltigen Saucen. Krustentiere, Fisch, Geflügel, Fleisch oder Gemüse sind die Basis dieser Gerichte.  Rezept

GEWÜRZQUITTEN AUS DEM OFEN
Servieren Sie Quitten als Käseteller oder Dessertvariante. Orientalische Gewürze geben dem Gericht eine spezielle Note.  Rezept

TERRINE MIT FRISCHEM UND GERÄUCHERTEM LACHS (Vorspeise)
Lachs einmal anders! Kombination vom frischem und gerächertem Edelfsich – einfach herrlich. Rezept

AFRIKAAN VLEISBROOD «SÜDAFRIKANISCHER BOBOTIE HACKBRATEN»
Bobotie einmal anders! In Form eines köstlichen Hachbratens mit Kalbfleisch. Probieren geht übers studieren. Rezept