Rezepte

BOBOTIE (Vor- oder Hauptspeise)
Dürfen wir Sie «gluschtig» machen! Probieren Sie das Bobotie Rezept aus. Typisch Südafrika, mit Akzenten von den feinen orientalischen Gewürzen welche ursprünglich aus Malysia kamen. Wir wünschen en Gute.  Rezept

POULET QUENELLE (Vor- oder Hauptspeise)
Poulet einmal anders! Ein köstliches Rezept zum ausprobieren. Rezept

SUPPE SAUVIGNON BLANC (Vorspeise)
Eine erfrischende Suppe die begeistert auf der Basis von Sauvignon Blanc. Rezept

RANDEN MOUSSE MIT FORELLENFILET (Vor- oder Hauptspeise)
Ein herrliches und leichtes Rezept für die festliche Tafel. Rezept

RINDFLEISCHTOPF MIT GEMÜSE (Hauptgang)
Wieder einmal etwas aus dem Schmortopf. Warum nicht! Rezept

CREVETTEN COCKTAIL
Cocktail-Rezepte sind Vorspeisen an pikanten, alkoholhaltigen Saucen. Krustentiere, Fisch, Geflügel, Fleisch oder Gemüse sind die Basis dieser Gerichte. Rezept

GEWÜRZQUITTEN AUS DEM OFEN
Servieren Sie Quitten als Käseteller oder Dessertvariante. Orientalische Gewürze geben dem Gericht eine spezielle Note. Rezept

TERRINE MIT FRISCHEM UND GERÄUCHERTEM LACHS (Vorspeise)
Lachs einmal anders! Kombination vom frischem und gerächertem Edelfsich – einfach herrlich. Rezept

AFRIKAAN VLEISBROOD «SÜDAFRIKANISCHER BOBOTIE HACKBRATEN»
Bobotie einmal anders! In Form eines köstlichen Hachbratens mit Kalbfleisch. Probieren geht übers studieren. Rezept